惡煞結黨企圖掌控高譚市《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》釋出最新宣傳影片

(巴哈勇者:S汀 報導) 2015-02-26 16:58:02 原文出處
  由系列原始開發團隊 Rocksteady 專為新世代家用型主機 PS4、Xbox One 以及 PC 所打造的超級英雄動作遊戲新作蝙蝠俠:阿卡漢騎士(Batman: Arkham Knight)》,25 日發布了標題為「Gotham is Mine」的全新宣傳影片。

 
  影片內容主要描述稻草人(Scarecrow)號召了雙面人(Two-Face)、企鵝人(The Penguin)、謎天大聖(The Riddler)、阿卡漢騎士(Arkham Knight)、小丑女(Harley Quinn)與毒藤女(Poison Ivy)所組成的「Rogues Gallery」,欲意染指蝙蝠俠一直以來所保護著的高譚市,而這名擁有極高科技配備的黑暗騎士將賭上性命、以「跨過我的屍體(Over My Dead Body)」的決心粉碎惡煞們的意圖。
 
  此外,《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》也成為了系列首款獲得北美 ESRB M 與歐洲 PEGI 18 分級的作品, 這表示本作內容應該有著突破以往的成人向表現。
 
  PS4 / Xbox One / PC《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》預定 6 月 2 日上市。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】