《龍龍與忠狗》《小浣熊》與日本一心堂本舗合作 推出造型面膜

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-04 15:37:34
  以養生以及保養商品為主,曾堆出多款造型面膜的一心堂本舖,繼日前與《JOJO 的奇妙冒險》合作,推出「石假面」以及「白金之星」造型面膜後,近日與日本耳熟能詳的世界名作劇場動畫龍龍與忠狗》、《小浣熊》合作,推出特色造型面膜。
 
  • image

 

  世界名作劇場是由日本動畫公司製作的系列作品,其中龍龍與忠狗》與《小浣熊》兩部作品內,伴隨在主角身旁的狗兒「阿忠」與浣熊「拉斯卡爾」與主角間的互動讓人印象深刻。先前曾推出多款動物造型面膜的一心堂本舖這次以「向世界介紹"代表日本的臉孔"」為主題,推出了阿忠與拉斯卡爾的面膜。
 
  • image

 

  龍龍與忠狗》、《小浣熊》造型面膜將於 3 月 11 日起,於日本東急手創館、羽田機場國際線、以及官方線上商店發售,內容物包含阿忠與拉斯卡爾面膜各一片,建議售價為 900 日元。對面膜有興趣的人,可至一心堂本舖官網查詢更多相關資訊。

一心堂本舖官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】