《英雄聯盟》釋出新英雄「巴德」動畫片 守護聖物的宇宙漫遊者

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-06 11:16:33
  Riot 於今日釋出《英雄聯盟》新英雄「漂泊守望者」巴德(Bard)動畫影片,描述守護、爭奪聖物的經過。
 
  巴德(Bard)為日前曝光的新英雄角色,是《英雄聯盟》中第一隻需要遊走於召喚峽谷來增加優勢的輔助角色;牠將透過不斷地收集專屬的編鐘,並透過可以回復生命的神龕以及提供高機動性的通道,給予隊伍很大的幫助。
 
  • image

 

  充滿仙氣而漂泊無定的巴德處於超越常人能理解的自然界法則中,當宇宙萬物間的平衡出現威脅時,漂泊守望者就會迅速且堅定地展開行動,引領符文大地脫離災難的肆虐後,他便會繼續堅守永無止盡的守望職責。

 

  官方今日釋出《英雄聯盟》新英雄巴德動畫影片「守護聖物的宇宙漫遊者」,巴德以迅速、輕飄的動作從敵人手中奪回聖物,並加以保護。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】