《地球防衛少年》主題曲「Uninstall」主唱石川智晶即將來台開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-16 11:01:37
  集藝文化事業宣布,將邀請到曾為日本多部動畫、遊戲演唱主題曲,日本創作型歌手 石川智晶來台舉行演唱會。
 
  • image

 

  石川智晶曾演唱過《SIMOUN》「美しければそれでいい」、《地球防衛少年》「Uninstall」、《機動戰士鋼彈 00》「Prototype」等…多首廣為人知的動畫歌曲,並且在早期與 梶浦由記共同組成團體「See-Saw」,演唱了多首《.hack》系列主題曲。

 

  目前官方尚未宣布石川智晶台灣演唱會詳細日程與票價,對演唱會有興趣的讀者可注意 GNN 後續相關報導。

集藝文化事業官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】