花澤香菜主演電影《沒有你不行》公開首部預告影片

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-03-19 15:14:29 原文出處
        由日本人氣聲優 花澤香菜飾演主角的電影《沒有你不行(君がいなくちゃだめなんだ)》在近日(3 月 13 日)公開首部預告片。
 
image
 
 
        在本作裡,花澤香菜 將飾演偶獲得新人獎而備受期待的繪本作家女主角「楓杏(楓アン)」。這也將會是她第一次登上電影大螢幕。
 
image
劇中女主角 杏 所繪並獲得新人獎的處女作 16 頁繪本「The Cat Brothers」,將和 4 頁的前售券推出售價 2000 日圓(含稅)的特別前售券套組
 
        除了擔任主役之外,已於 2 月 25 日發售、與本作的同名的專輯《沒有你不行》也將由她獻唱,其中還收錄由本作影像剪輯而成的同名音樂影像 DVD。
 
        本作預計在 3 月 28 日於日本新宿地區上映,4 月 4 日在名古屋、仙台等地撥出。
 
image
普通版專輯封面
 
        《沒有你不行》的劇情是描述繪本作家「楓杏」的處女作在偶然之下獲得新人獎並受到眾人期待,但 杏 卻在突然之間陷入低潮期,且絲毫沒有想繼續創作下部作品的打算。
 
        某天,杏為了尋找失蹤的貓「ペロ」而發現街上散滿了寫著神秘訊息的留言版。正當 杏 不斷尋找這些訊息時,卻突然發現這些似乎都是失蹤的小說家父親「光平」筆下的文章……
 
 
【CAST】
花澤香菜
渡辺奈緒子
浅森夕紀子
志村美空
中村さん
兎本有紀
小木茂光
 
【STAFF】
監督:ムラカミタツヤ
脚本:倉田健次
配給:アニプレックス
 
【專輯資訊】
名稱:不能沒有你(花澤香菜 第 8 張單曲)
收錄:
        1、君がいなくちゃだめなんだ
        2、Blessing Bell
        3、運命の女神
        4、君がいなくちゃだめなんだ (Instrumental)
初回限定版售價:1600 日圓(未含稅),並附電影片段編輯而成之音樂影像 DVD
普通版售價:1200 日圓(未含稅)

(C)君がいなくちゃだめなんだプロジェクトAll rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《不能沒有你》特設網站《不能沒有你》官方推特

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】