威嚇人形敵人的獅王將登場!《暗夜血姬》獅王尼米安情報搶先看

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2015-03-24 18:57:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲旗下改編自最人氣原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》即將推出新版本「公會の戰鼓」,新版本中除了眾多姬友們期待的公會外,還將出現來自雷霆之巔的獅王尼米安!
 

雷霆聖獸 傲世而立

 
  擁有嗜血利齒和威武體格的獅王尼米安,是來自雷霆之巔的聖獸,其刀槍不入、力大無窮,一聲怒吼,有如狂風暴雨,撼天動地!在希臘神話中,獅王尼米安是宙斯之子——大力神海克力斯最艱難的考驗,海克力斯使盡全身解數,才將其制服。為了彰顯大力神的功績,宙斯將尼米安升上天空,讓其成為獅子座的守護神!
 
  • image

    巋然不動,我就是王者!

  • image

    雷霆聖獸——獅王尼米安

情報預告 有雷慎入

 
  身為雷霆聖獸,獅王尼米安的輸出傷害可謂是相當可觀!出自於獅王鐵血嗜戰的戰鬥天賦,在回合一開始,便以生命流失為代價,換取高趴累加暴擊傷害,成為戰場最狠的輸出戰士!雖然獅王在戰場上用生命在戰鬥,但也不用擔心它因此早夭,當獅王發動必殺技時,其生命值將自動恢復,同時下 2 次攻擊必定出現暴擊!暴力天賦搭配回血必殺技,這根本就是作弊吧!
 
  除了霸道的輸出能力外,當獅王擔任隊伍隊長,且戰場上遇到人形敵人時,會發生非常有趣的事情喔!因為藐視愚蠢人類的獅王會用怒吼威嚇人形敵人,使其傷害和防禦降低 20%,一下子就成為了手無縛雞之力的獅王盤中餐!
 
  • image

    情報有雷,小心被炸

  • image

    來自雷霆之巔的怒吼:小心你的大腦!

  G 妹遊戲旗下吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》即將推出全新版本「公會の戰鼓」,來自雷霆之巔的獅王尼米安也將同步登場喔!大家要小心你的大腦啦!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗夜血姬》官方網站《暗夜血姬》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】