不朽的名作《潮與虎》公開新主視覺圖及首波聲優名單

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-03-30 11:43:50 原文出處
  由漫畫家 藤田和日郎 於 1990 年至 1996 年間所連載的經典少年漫畫《潮與虎》,先前公佈將推出改編動畫的消息之後,於近(29)日公開了新主視覺圖以及首波的參演聲優名單,畠中祐、小山力也、小松未可子、安野希世子 等 4 名聲優確定參與本作配音,另外也有預定參與本作配音的 9 位知名聲優。
 
image
 
  《潮與虎》故事敘述中學生的少年 蒼月潮 與擔任寺廟住持的父親一同生活,有一天,他在自家隱藏的地下室中遇見了一個意想不到的東西,那是很久以前被「獸矛」所封印的作惡多端的大妖怪!眼看著同伴即將遭受到因「獸矛」吸引而來的妖怪攻擊,潮費力地將矛拔了出來,而自身同時也因為「獸矛」的力量變身,靠著矛的力量,轉眼間便將聚集的妖怪們給打倒了。
 
  害怕矛力量的大妖怪不由得只能與潮合作,潮給大妖怪命名為「阿虎」。於是「獸矛」的傳承者少年「蒼月潮」與吃人的大妖怪「阿虎」的組合誕生,打倒了接踵而來妖怪的他們往後也捲入了影響世界存亡的重大戰鬥中。
 
image
官方網站同時也公開了 4 名角色的人物設定圖。
 
imageimage
imageimage
 
  動畫《潮與虎》預計今年夏季開始播映。
 

STAFF

原作:藤田和日郎(小学館刊)
監督:西村聡
系列構成:井上敏樹、藤田和日郎
角色設計:森智子
動畫制作:MAPPA & studio VOLN
 

CAST

蒼月潮:畠中祐
阿虎:小山力也
中村麻子:小松未可子
井上真由子:安野希世子
 

予定 CAST

茅野愛衣 坂本真綾 高垣彩陽
豊崎愛生 南里侑香 花澤香菜
藤原啓治 牧野由依 水樹奈々

© 藤田和日郎・小学館/うしおととら製作委員会 All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《潮與虎》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】