第二屆全國賽車遊戲嘉年華完美落幕

(GNN 記者 報導) 2003-09-05 21:53:43 台灣遊戲界的盛會「全國賽車遊戲嘉年華」,今年由瑪吉斯(MAXXIS)、中華汽車主辦及台灣網竣科技協辦。這項名為「e路狂飆Virage iO盃全國菁英挑戰賽」的年度比賽,日前已於台北京華城完美落幕,冠軍得主 謝俊華 順利取得冠軍頭銜,獲得冠軍首獎Virage iO轎車,並取得「2003彎道鐵人」的封號。

鑑於美日韓政府積極輔導遊戲產業推向高科技領域的先例,國內企業主亦決心支持這項專業技術性產業。今年瑪吉斯、中華汽車、正新輪胎、台灣網竣、技嘉、羅技、宏強國際等知名公司聯合策劃,舉辦此次「e路狂飆Virage iO盃全國菁英挑戰賽」。從今年7月開始,全省7家大型網咖同步展開初賽,總共有一千多位來自全國各地的選手參戰。8月複賽舉行,共有64名入圍者角逐決賽資格。複賽選手水準並大幅超越往年,去年冠軍車手葉名泉,今年以總分排名第15的成績擠進決賽。

歷經二次全國性戰役,產生出的前16強好手日前於8月23日台北京華城角逐〝2003彎道鐵人〞封號。當日下午總決賽現場在技嘉科技與羅技電子的全力支援下,配置頂級軟硬體設備,以求連線零誤差的公正性。比賽指定軟體為台灣網竣所代理的「e路狂飆」,大會並邀請到地下Hip-Hop團體「大囍門」演唱主題曲「e路狂飆」,並以Free Style Rap的方式,刻劃時下年輕人對賽車運動的熱愛。在一連串緊張的賽程結束之後,總決賽結果出爐,第一到第五名賽車遊戲高手出爐:冠軍:謝俊華/亞軍:邱亮達/季軍:洪敘峰/殿軍:邱亮錚/第5名:張名慶

此次「e路狂飆Virage iO盃全國菁英挑戰賽」從初賽前三個月開始,配合車廠測試、新車發表會、電視CF、電玩節目專題報導、YAHOO網路票選,藉由專業賽車遊戲研發商與車輛原廠密切合作,將使遊戲導向更為擬真的領域。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】