《星海爭霸 2》蟲族選手 Slam 分享本季 WCS 台港澳資格賽想法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-04-17 17:04:48
  近期閃電狼旗下選手在各遊戲比賽項目皆獲得不錯的成績,不論是《英雄聯盟》在 IEM 拿下四強成績,《星海爭霸 2》項目選手也在台港澳資格賽中擊敗華義選手晉級勝部決賽。近日《星海爭霸 2》蟲族選手 Slam 向  TeSL 分享本季 WCS 台港澳資格賽的想法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

Q1 許久沒看到你在線下賽中出現了,這一次擊敗 Cheetos 晉級下一輪有什麼想說的?
 
答:幸好這次天敵 Fist 很早就被淘汰了,接下來的對手對我來說都不成問題了!
 
Q2 下一輪遇到的對手是同樣來自閃電狼的香草(Vanilla)面對自己的戰友有什麼話想對他說的?
 
答:香草一直跟我說他這次要出國了,希望他到了敗者組以後不要太崩潰,繼續加油!
 
Q3 最近新的賽季更新不但百生蟲被更動了,也換了許多賽季地圖,面對人類與神族又更難打了,對此有沒有什麼特別的看法?
 
答:剛改的時候 Has 跟我說這樣百生變很強,我很不以為然。因為我一看就覺得很改得很爛,跟他 PK 以後結果證實我是對的。
 
David Kim 根本來搞破壞的!放在《虛空之遺》的平衡提早用在《蟲族之心》,根本是完全毀了整個蟲族的平衡機制!以前有很多百生蟲的戰術可以選擇,現在就是百生蟲相關戰術直接刪除,對手可以直接防剩下來的飛蟒戰術。
 
Q4 前一陣子你去入伍後受訓兩週,對於比賽發揮有沒有受到影響?是如何調適手感的?
 
答:短期入伍對我來說倒是沒有影響。我記得退伍第一天練習遇到 Choya(韓國神族選手)還是把他幹的死去活來。反而倒是像放了個長假,思緒更清楚了!
 
Q5 對於《虛空之遺》的更動有沒有理解新的戰術體系可以跟大家分享?
 
答:目前還沒試玩過,等之後再跟大家分享!
 
Q6 最近看你在臉書上都時常分享吃大餐的照片,在休賽期間也時常吃好料嗎?
 
答:我只是享受跟朋友聚在一起聊天的感覺。平常練習很多,還是需要讓自己的生活空間放鬆一下。
 
Q7 身為台灣星海職業選手的老將,最後有沒有什麼想跟粉絲觀眾說的?
 
答:謝謝所有支持我的人,我會盡力的打出精采的比賽給所有支持我的人!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】