尖端出版 2015「超爽送」購書滿額活動即日起開跑

(廠商 尖端出版 提供) 2015-04-23 18:31:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

  尖端出版4/23起於實體書店推出『超爽送』活動,凡購書滿額即可隨機獲得「超可愛桌上戀人立牌」乙份,包括超人氣輕小說《變態王子與不笑貓》與當紅漫畫《請問您今天要來點兔子嗎?》等超強卡司在內的8款立牌等大家來收集!

 

  • image

 

  活動期間也會推出野村美月《成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛》、《不回家社》岡崎登 x Peco《那麼,來攻略異世界吧。》、D51 x竹官@CIMIX改編華人自製動畫的《黎明之神意》等矚目新刊,另外像是《東京喰種》、《變態王子與不笑貓》、《不會飛的蝴蝶與天空之鯱》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《緋彈的亞莉亞》、《落第騎士英雄譚》、《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》等等的強書也會於4/23起陸續上市,買書再送超值贈品,絕對是補坑添坑開新坑的春暖花開好時機!

 

  另外推出兩個加碼企劃同樂,第一個企劃是『超級隱藏款』:除了一般參展店家之外,在少數動漫店家將會有8款作品之外的2款隱藏款等大家試手氣,分別是《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》的李金鈴(四姊)徐心夢(小夢)款,與《“藤壺”光在地球之時……》式部帆夏款,喜歡這兩部作品的讀者一定要去碰碰運氣;而第二個企劃是『大型戀人立牌』:在部分實體店家會有真人大小的角色立牌等大家去朝聖,喜歡《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》的徐心夢(小夢)還有《那麼,來攻略異世界吧。》的謝麗絲‧拉夫羅利亞的朋友千萬別錯過!

 

【2015尖端超爽送活動辦法】
2015年4月23日起至活動店家,購買尖端動漫相關書籍作品滿額399元,即可隨機獲得超可愛桌上戀人立牌1款(立牌高19cm)。
★動漫相關書籍作品說明:
輕小說、翼想本、夢小說、愛小說、藍月系列、書盒子系列、漫畫月刊。

※有需要的讀者,請向店家索取腳架

 

★共8款作品角色隨機贈出:

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】