《暗夜血姬》5 月上旬推出新版本「位面入侵」長老拉斯特首度亮相

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2015-04-30 18:10:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲今(30)日宣佈,旗下改編自人氣原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》將於 5 月上旬推出全新版本「位面入侵」,「女兒控」父親拉斯特也隨之登場,官方今日首度曝光父親真容,並同步釋出四大位面 BOSS 情報。
 

拉斯特首度亮相

 
  在《血族》原著中,除了男女主角外,還有一個讓人無法忽視的關鍵人物,他就是莉蘿艾的父親——拉斯特。拉斯特不僅是血族中最德高望重的元老,同時也是一位超級愛女兒的父親,為了滿足心愛的女兒莉蘿艾「活在陽光下」的願望,不惜發動禁忌魔法「空想白晝」,顛覆黑夜與白天,以致族群失散,下落不明。
 
  • image

    「女兒控」父親拉斯特將首度亮相 G 妹遊戲《暗夜血姬》

  渾身散髮著父愛光芒的拉斯特,將在 G 妹遊戲《暗夜血姬》新版本「位面入侵」中首次露出真容。大家準備好感受這位「女兒控」父親濃郁的愛意了嗎?
 

四大位面 BOSS 情報釋出

 
  據血族典籍記載,每隔 500 年,強大的 BOSS 將從不同位面襲來。500 之限臨近,來自異次元的 BOSS 將會以怎樣的面貌出現呢?
 

深藍位面 BOSS

 
  • image

    來自深海的 BOSS,將用水的力量摧毀一切希望

形象:守護者巨龍
屬性:
 
  藏身於深海的「守護者巨龍」,熱衷於操控海水以顯示自己的存在。在它的操控下,巨浪蓋過了山峰,淹沒了田地,當一切都沉沒於海底,人們的生存的希望也已被摧毀。
 

赤紅位面 BOSS

 
  • image

    擁有翅膀的不一定是天使,也有可能是魔王

形象:大天使烏利爾
屬性:
 
  「大天使烏利爾」是唯一一位以人類形態出現的 BOSS,但是至今沒有人知道他真正的相貌,因為他終日將自己的軀體藏匿於白袍和連衣帽中。烏利爾具有掌控火焰的力量,同時擁有一對天使般的翅膀,但是他帶來卻不是祝福,而是毀滅。
 

深淵位面 BOSS

 
  • image

    讓大地籠罩黑暗的絕望,這就是深淵 BOSS 追尋的樂趣

形象:石像鬼之王
屬性:
 
  喜歡將自己隱身於黑暗中的「石像鬼之王」,認為太陽光是世上最不應該存在的東西,它喜歡用黑暗摧毀人們的希望,它揚言,在黑暗中,希望就如燃燒的火堆一樣,會不斷暗淡直至化為虛無。
 

鎏金位面 BOSS

 
  • image

    夾雜著閃電的咆哮,所過之處,一切灰飛煙滅

形象:魔狼芬里爾
屬性:
 
  「魔狼芬里爾」的咆哮是讓人顫栗的催命符,只有極少數的生物能在它的咆哮聲中維持自己的意志。最讓人恐懼的是,芬里爾的咆哮中夾雜著閃電,所過之處,大多數生靈都將化為一片焦土。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗夜血姬》官方網站《暗夜血姬》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】