中國大型 MarsTV《Dota 2》賽事 放棄 Twitch 改選 Azubu 平台對外直播

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-05-07 10:45:54 原文出處

  中國的 MarsTV《Dota 2》職業聯賽於 5/7 正式開打,在中國地區由火貓 TV 獨家轉播,至於對外轉播則選擇了 Azubu 平台,且賽事不會出現在 Twitch 平台上。這項決定引起了觀眾討論,外媒 The Daily Dot 報導提到,現今大部分的大型電競賽事都會在 Twitch 直播,而大部份歐美地區的觀眾也較少使用 Azubu 平台,因此這項決定很可能影響賽事的收視率。


 



 


  5/7 開打的 MarsTV《Dota 2》職業聯賽將以中國區預選賽打頭陣,共有八支中國隊伍爭取 8 萬美元(約台幣 240 萬)的預選賽獎金,其中包含去年的《Dota 2》TI4 世界冠軍 Newbee 與亞軍 Vici Gaming。 前四強的隊伍將可參加六月在上海舉行的線下總決賽,其獎金池從 32 萬美元(約台幣 960 萬)起跳。屆時除了前四強中國區隊伍外,還會邀請四隊國際隊伍,但官方目前尚未公布國際隊伍的名單。


 



TI4 世界冠軍 Newbee 也將參與這次 MarsTV 聯賽(來源:Liquiddota)


 


中國區預選賽隊伍


  LGD


  ViCi Gaming


  Invictus Gaming


  HyperGloryTeam


  Tongfu


  CDEC


  EHOME


  NewBee


 



新聞資料


【TheDailyDot】


新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】