《復仇者聯盟 2》票房三連冠 《蟻人》接棒前進內戰

(廠商 迪士尼 提供) 2015-05-11 18:38:14

《以下內容為廠商提供資料原文》

  2015 年漫威影業最強鉅作《復仇者聯盟 2:奧創紀元》於 5 月 1 日在北美正式上映後,榮登北美影史開片紀錄亞軍,並創下漫威影業系列作品包辦北美影史開片票房前三名的傲人紀錄,上映兩周票房突破美金 3 億 1 千 2 百萬,輕鬆蟬聯北美票房冠軍。
 
  • image

 

  海外票房熱度持續發威,在 90 個國家狂掃達 5 億 6 千 2 百萬美金,上映至今全球票房總計突破 8 億 7 千 5 百萬美金,超越《鋼鐵人 2》、《鋼鐵人》、《雷神索爾》、《雷神索爾 2:黑暗世界》、《美國隊長》、《美國隊長 2:酷寒戰士》、《星際異攻隊》等系列前作全球總票房。台灣自 4 月 22 日搶先全球首演,打破漫威影史開片紀錄後,票房延燒一路長紅,飆破台幣 5 億,連續三周全台票房稱霸。
 
  • image

 

  接續這股超級英雄魅力,於 7 月 16 日在台上映的《蟻人》,也將成為暑假檔期必看動作首選。這位即將加入復仇者聯盟的新進英雄,同時也確認會參加明年《美國隊長 3:英雄內戰》的豪華卡司陣容。能夠自由變大變小制敵機先,並且瞬間提升爆發力的蟻人,在這場超級英雄之間的戰爭,將會扮演什麼樣的關鍵腳色呢? 而他又會加入那一方的陣營呢?精采劇情引發影迷粉絲熱烈討論以及無限期待!
 
  • image

 

  漫威影業出品的《復仇者聯盟 2:奧創紀元》是影史上最強大的超級英雄系列續作。改編自漫威漫畫 1963 年出版最暢銷的系列作品,故事敘述東尼史塔克為了維護地球的和平安全,嘗試啟動一個機密的計畫,然而卻發生了無法想像的錯誤,使得地球上最強的超級英雄,包括鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、綠巨人浩克、黑寡婦以及鷹眼,陷入事關全球命運動盪不安的終極考驗。當邪惡的奧創出現,唯有復仇者聯盟能夠阻止它進行它的恐怖計畫,這群超級英雄將面臨難以預測的危機,並展開它們史詩級的壯闊冒險。
 
  • image

 

  《復仇者聯盟 2:奧創紀元》由第一集導演喬斯惠登編劇執導,凱文費吉擔任製作人。華麗卡司原班人馬全數回歸,包括飾演鋼鐵人的小勞勃道尼、飾演美國隊長的克里斯伊凡、飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃、飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛、史嘉蕾喬韓森及傑瑞米雷納也將出演黑寡婦及鷹眼,還有飾演尼克福瑞的山繆傑克森,飾演瑪莉亞希爾的蔻比絲默德,並加入了飾演《鋼鐵人》系列中”戰爭機器”詹姆斯羅德的唐奇鐸。這群英雄將要集結以打敗由詹姆斯史派德所飾演的人工智慧---奧創,一個擁有超先進科技能力並計畫毀滅全人類的人工智慧。在這場戰役中,他們也將面對兩個強大而神祕的新角色---由伊莉莎白歐森飾演的緋紅女巫,以及亞當泰勒強森飾演的快銀。而擔任鋼鐵人 AI 管家「賈維斯」聲音演出的保羅貝特尼,這次也將出演另一位強力角色---幻視。《復仇者聯盟 2:奧創紀元》已於 2015 年 4 月 22 日獨步全球搶先在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】