【模型】宮崎駿《鐵炮武士》蛭子八郎太 公開特設官網

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-18 17:41:55
  於 2013 年時宣布引退,曾擔任多部動畫電影導演的 宮崎駿,自 2013 年年底傳出開始繪製漫畫的消息後,上週末於靜岡舉行的「第 54 屆靜岡 HOBBY SHOW」上,率先販售由他擔任原作的《鐵炮武士》中,主角蛭子八郎太的模型。
 
  • image

 

  由宮崎駿繪製的漫畫《鐵炮武士》,是以 1560 年代關東地區北條家與上杉家間,最前線的騎馬鐵炮武士蛭子八郎太為主角描繪而成的戰國故事雖然目前作品大約僅繪製到第一部約 10 頁左右的會戰場景,並且處於暫停繪製、以後會不會展開連載也尚未明朗的狀態。但是宮崎駿筆下的主角蛭子八郎太則是在漫畫順利推出前率先上市。
 
  • image
  • image
  • image

 

  《鐵炮武士》蛭子八郎太建議售價為 1850 日元(不含稅),模型需自行組裝上色,上週末已於「第 54 屆靜岡 HOBBY SHOW」先行販售,並預計將於日後展開一般販售。

《鐵炮武士》蛭子八郎太 特設官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】