《小王子 電影版》坎城首映好評 導演表示改編經典壓力大

(廠商 傳影互動 提供) 2015-05-26 15:07:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋最新動畫力作《小王子》電影版於台灣時間5月23日在坎城首映,旋即造成轟動,全場數度驚艷鼓掌,許多國際影評甚至多度落下感動眼淚。PLAYLIST指出《小王子》電影版非常忠於原著,保留了小說裡那股隱晦的憂傷,卻又讓人著迷。面對新作備受好評,導演則笑說鬆了口氣,坦承改編這部經典壓力真的很大,「不希望對原著經典造成任何傷害。」
 
  • image

 

《小王子》電影版以動畫之姿入選坎城影展觀摩片 風光首映眾星雲集

 
  《小王子》電影版結合3D、手繪以及定格等多種風格,以創新手法呈現影片裡頭小女孩及小王子兩條故事線,跳脫一般動畫既有敘事手法,更能保留小說的原汁原味,獲得國際影評一致讚揚,也讓《小王子》電影版在群片爭奪中以動畫片之姿入選本屆坎城影展觀摩片。而首映當天,導演率領為劇中經典角色「玫瑰」配音的奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、以及為「小女孩」配音的瑪康莉佛伊到場造勢,一同重溫經典童話的動人魅力。導演接受媒體採訪時說:「能夠改編這部經典真的是太美好,而這部片又能夠在法國坎城首映,更是每個導演夢寐以求的!」首映結束後眾多媒體給出超高評價,法媒EXPATICA表示:「《小王子》電影版乘載夢想坎城起飛翱翔。」
 
  • image
  • image

 

  《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋領軍好萊塢與歐洲首席動畫團隊,集結瑞秋麥亞當絲、詹姆士法蘭柯、瑪莉詠柯蒂亞及傑夫布里吉等好萊塢眾星獻聲配音,將世界最暢銷的經典書「小王子」全新改編,首度登上大銀幕,《小王子》電影版猶如小王子遇上了《天外奇蹟》,動畫結合3D、手繪以及定格技巧,畫面豐富精緻,經典故事全新感動,獻給所有曾經是小孩子的每個人,「我們心裡的小王子長大了嗎?還快樂嗎?」
 
  • image

 

《小王子》電影版將於今年10月23日與台灣觀眾見面

 
   住在都市叢林裡的小女孩跟媽媽相依為命,她們的生活目標就是小女孩要考進最優秀的菁英學校,即使再不情願也得獨自在家認真唸書當個乖寶寶。沒想到搬進新家的第一天隔壁竟然飛來一架飛機,讓小女孩因而認識了行為古怪的老飛行員鄰居。
 
  • image

 

  接著飛行員每天都會摺一架紙飛機丟到小女孩家,一開始小女孩看也不看就把紙飛機丟進垃圾桶,經不住好奇小女孩打開了紙飛機,在那之後飛行員射來的紙飛機就是小女孩每天最喜歡的時刻,因為攤開紙飛機就會看見:從前從前,有一位飛行員遇見小王子的故事…
 
 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】