皮克斯《腦筋急轉彎》公布電影片段一窺大腦情緒中心運作

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-06-01 16:46:17
  迪士尼與皮克斯合作的最新動畫電影《腦筋急轉彎Inside Out)》在今年坎城影展首映後,獲得相當好的評價與回饋,隨著電影即將上映,稍早皮克斯於網路上公布了電影小片段,讓影迷可以一窺究竟「大腦」裡面到底是怎麼一回事。
 
 
  每個人的大腦中都有一個情緒控管中心,裡面分別有「樂樂」(Joy)、「憂憂」(Sadness)、「驚驚」(Fear)、「厭厭」(Disgust)、「怒怒」(Anger)等五種情緒。小女孩 萊莉(Riley)也不例外,記憶都封裝在發光玻璃球體裡,以情感顏色代表,樂樂是金黃色、怒怒是紅色、驚驚是紫色、憂憂是藍色、厭厭是綠色。記憶的強度由顏色深淺和發光亮度表示。而其中最具價值的「核心記憶」,記載萊莉一生中最重要的時刻,定義她將會成為怎樣一個人。
 
  • image

 

  • image

 

  《腦筋急轉彎》預計 2015 年 8 月 7 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】