若杉公德漫畫改編真人版《電影 我們都是超能者!》發布前導預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-02 14:51:46

  改編自 若杉公德漫畫作品的真人版電影《電影 我們都是超能者!(映画 みんな!エスパーだよ!」)》於今(2)日公開了作品的前導預告宣傳影片。

 

  • image

 

  《我們都是超能者!》作品描述位於大分縣的吉四六之里,在一場月蝕之夜後開始出現各式各樣的超能力者。鴨川嘉郎是個擁有心靈感應能力的高中生,能夠透過調整頻率聽到他人的心聲。為了利用超能力讓自己成為人生的主角,他開始尋找其他擁有超能力的同伴,然而最後卻只找到能夠移動色情物品的念動力大叔跟瞬間移動後就會變成全裸的學長。於此同時,另一批研究超能力的學者也跟著出現在鎮上,為城鎮掀起了新的風波。

 

 

  在電影中,將由 染谷將太飾演主角鴨川嘉郎,參與演出的還有池田エライザ真野惠里菜マキタスポーツ、深水元基等人。《電影 我們都是超能者!》預定將於 9 月 4 日在日本上映。

 

《電影 我們都是超能者!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】