《暗夜血姬》將推新版本「命運聯結」 蒙面死神「鮮血使者」明日登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-06-17 19:59:39
  G 妹遊戲今(17)日宣布,旗下以漫畫《血族》為藍本改編的手機遊戲《暗夜血姬》將於近期推出新版本「命運聯結」,而蒙面死神「鮮血使者」也將於明日實裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新版本情報搶先看

 
  官方表示,《暗夜血姬》將於近期推出新版本「命運聯結」,達到一定條件的角色可與三名關係密切的夥伴進行聯結,除可提升該角色屬性外,還將解鎖新技能——「命運技」!此外,新版本將開放系列新玩法,包括可兌換命運聯結所需道具的「命運商店」,可掉落「水之式」碎片的「追擊水之式」,以及進行物品掠奪的「遠古秘境掠奪戰」。
 

刺客元老情報揭秘 蒙面死神駕臨

 
  鮮血使者,戰鬥力在十三聖武士中排名第一的神秘強者,因飲下神血而擁有無人能及的力量,其行蹤詭異,從不在聖武士及本領域之外的人面前出現,一旦見到他時,便是敵人死亡之日!
 
  • image

    十三聖武士之首「鮮血使者」

  「鮮血使者」可以從異次元中召喚死神,不管是合擊還是附體,都將給予敵人莫大的傷害!其擔任隊長時,可提高隊伍內的刺客傷害與暴擊機率,成為敵人眼中惡魔般的存在!
 
  • image

    「鮮血使者」詳細情報

「死神貪慾」:【必殺技】鮮血使者從異次元中召喚死神合擊,對敵方全體造成暗屬性傷害。
「死神附體」:【天賦】召喚死神附體,鮮血使者每次攻擊敵人後,自己的傷害增加 15%,防禦降低 15%,該效果可累加 3 次。
「影之觸」:【隊長技】隊伍中所有刺客傷害增加 40%,暴擊機率增加 20%。
 

特別福利開跑 鮮血使者限時召喚

 
  • image

    「鮮血使者」限時召喚

活動時間:6 月 18 日 12:00-6 月 25 日 12:00
活動內容:
  • 鮮血使者限時召喚特別福利 I:活動期間,每次十連抽可獲鮮血使者(5 星)碎片 * 20,可完成 10 次。
  • 鮮血使者限時召喚特別福利 II:在完成鮮血使者限時召喚特別福利 I 後啟動,每次十連抽可獲鮮血使者(5 星)碎片 * 10 + 陰影盾菇(5 星)*1,可完成 20 次。
  • 鮮血使者限時召喚特別福利 III:在完成鮮血使者限時召喚特別福利 II 後啟動,每次十連抽可獲鮮血使者(5 星)碎片 * 10 + 陰影盾菇(5 星)*2,可完成 40 次。
※ 鮮血使者限時召喚特別福利 I、II、III 均可於達成任務條件時於任務獎勵中直接領取。
 
  G 妹遊戲《暗夜血姬》即將推出「命運聯結」版本,以命運之名,聯結你我,角色屬性將再度提升,全新技能「命運技」也將隆重面世!蒙面死神嗜血而來,誰能將其收服,為己所用?讓我們拭目以待!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗夜血姬》官方網站《暗夜血姬》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】