《排球少年!!》真人舞台劇公開第一波宣傳海報

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-06-29 16:28:04 原文出處
  由古館春一原作的《排球少年!!》今年 3 月份發表將推出真人版舞台劇,今(29)日官方網站公開舞台劇第一波的海報視覺圖。舞台劇是《排球少年!!》2015 年大型企劃「排球少年YEAR」中的一個環節,除了舞台劇外,還有預計 10 月播出的電視動畫第二季和兩部劇場版。
 
  《排球少年!!》舞台劇的海報標語為「漫畫x演劇x映像的奇特混搭 不可思議的演劇」。
在公開的第一波海報中可看到烏野高中排球部日向、影山、西谷、澤村等人的帥氣英姿,舞台劇版將於 11 月至 12 月在東京、大阪、宮城三地的劇院內上演,詳細演員名單日後於官網發表。
 
image
 
 
原作:古館春一「ハイキュー!!」(集英社「週刊少年JUMP」連載中)
演出:ウォーリー木下
腳本:中屋敷法仁
 
  • 東京公演
時間:2015 年 11 月中旬
會場:AiiA 2.5 Theater Tokyo
 
  • 大阪公演
時間:2015 年 11 月下旬
會場:シアターBRAVA!
 
  • 宮城公演
時間:2015 年 12 月上旬
會場:多賀城市民會館大ホール
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】