慶祝《秀逗魔導士》25 周年 插畫家 あらいずみるい特展將於 11 日起在日本展開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-06 16:22:25
  為了慶祝輕小說《秀逗魔導士》推出 25 周年,官方預定將自 7 月 11 日起在日本青山的動漫遊戲專門畫廊「GoFa」,舉辦為作品繪製插圖的 あらいずみるい展,門票為 1000 日圓。
 
  • image

 

  由神坂一寫作、あらいずみるい負責插畫的輕小說秀逗魔導士》,自 90 年代推出至今,全系列已達累積 2000 萬冊的銷量。而改編動畫的秀逗魔導士》自 1995 年起推出至 2009 年為止也累積了相當程度的人氣,作品也推出有漫畫、廣播劇等。
 
  本次的展覽中,將會展出秀逗魔導士》推出初期的原畫到近年來的創作,展期將切分為三個階段,不同的展期中部分的展品將會作替換。除此之外,也預定將會在 8 月 2 日及 23 日舉辦簽名會,並在也 7 月 19 日舉辦作者 神坂一與あらいずみるい的座談會,還有合作咖啡廳等特別活動。

《秀逗魔導士》25 周年紀念展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】