《Special Force 2》夏季大賽 PTM 以全勝姿態擊敗 NEWMAN 與馴龍高手獲得冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-06 19:02:10
  《Special Force 2》夏季大賽於昨日落幕,由花草巷弄按摩館、NEWMAN、GST(GhosrSnbdothTeam)、馴龍高手、PTM、Solidarity 等六支隊伍共同爭奪冠軍寶座。在歷經六場三戰兩勝的賽事後,最後由 PTM 獲得 2015 夏季大賽冠軍的頭銜,並帶走高達 8 萬元的獎金及雙飛燕電競耳機與滑鼠。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • image

 

  從全台灣各地好手中脫穎而出,號稱 SF2 最強軍團的「夏季大賽」就在 2015 年 7 月 5 日下午一點熱烈開打。出賽的包含花草巷弄按摩館、NEWMAN、GST(GhosrSnbdothTeam)、馴龍高手、PTM、Solidarity,六支頂尖 SF2 軍團,在歷經六場三戰兩勝的賽制以後,由 PTM 獲得 2015 夏季大賽冠軍的頭銜,也帶走高達 8 萬元的獎金及雙飛燕電競耳機與滑鼠。每支隊伍都表現得相當出色,來看今天比賽的精彩戰報。
 
  • image

    PTM 以全勝姿態獲得夏日大賽冠軍

 

冠軍:PTM
亞軍:馴龍高手
季軍:NEWMAN
 
夏季大賽 VOD
 

八強第一場 GST VS 花草巷弄

 
第一張地圖 領館危機
先攻方 花草巷弄按摩館
比分 8:4
 
第二張圖 沙漠陣地
先攻方 GhosrSnbdothTeam
比分 8:2
 
  第一輪為八強賽 A 組的激烈對決,GST 在戰術的應對遠比花草巷弄來得出色,特別是在沙漠陣地這張地圖,花草巷弄在預防 Rush 敵方快攻的應對經驗明顯不足,先攻方的 GST 在上半回合就奪下五分,導致下半回合花草巷弄非常難打,最終 GST 以 2:0 的大分晉級四強賽事。
 
  • image

    花草巷弄按摩館在第一場碰到 GST 就陷入苦戰

 

八強第二場 Solidarity VS NEWMAN

 
第一張圖 領館危機
先攻方 NEWMAN
比分 8:2
 
第二張圖 沙漠陣地
先攻方 Solidarity
比分 8:3
 
  NEWMAN 在 SF2 團隊表現也是相當亮眼,在與 Solidarity 正面對決絲毫不給對手機會,從默契的配合到隊員槍法的發揮都可以看出 NEWMAN 在 SF2 出色的實力,在第一張領館危機甚至上半回合讓對手掛蛋,讓對手士氣大受影響,也順勢 2:0 晉級四強比賽
 
  • image

    Solidarity 第一輪碰上 NEWMAN 對戰也相當吃力

 

四強一第輪馴龍高手 VS GST

 
第一張地圖 領館危機
先攻方 GhosrSnbdothTeam
比分 8:6
 
第二張地圖 極地研究所
先攻方 GhosrSnbdothTeam
比分 8:7
 
第三張地圖 廢棄工地
先攻方 馴龍高手
比分 8:7
 
  馴龍高手與 GST 兩支實力相近的隊伍在夏季大賽,讓賽事增添一些風采,特別隊伍實力相近時,雙方互相對峙的槍法與戰術發揮非常熱血。
 
  不論是領館危機第一回合防守方馴龍高手《SeamLess》Tim 張修華選手在殘局一個打四個,但是時間來不及拆炸彈包,還是先讓 GST 拿一分。甚至在第十二局 GST 驚險的在殘局一換一後,如同電影情節般,只剩最後一秒把炸彈包拆除成功,替隊伍拿回一分,也讓在場的觀眾捏一把冷汗。
 
  在第三張圖廢棄工地最後一回合相當精彩,GST 進攻方原本率先有三名選手壓到前線,預先想好呼叫直升機逃脫,但隨後投擲閃光彈與炸彈出現失誤,防守方馴龍高手在達陣點將 GST 完美串燒,千鈞一髮之際拿下勝利,以 2:1 大分晉級冠亞軍。
 
  • image

    GhosrSnbdothTeam 以些微的差距敗陣給馴龍高手與冠亞軍擦肩而過

 

四強第二輪 PTM VS NEWMAN

 
第一張地圖 空軍基地
先攻方 PTM
比分 8:6
 
第二張地圖 沙漠陣地
先攻方 PTM
比分 8:4
 
  NEWMAN 與 PTM 四強賽的碰頭有如王見王的對決,兩支實力都相當堅前的軍團碰頭,猶如讓觀眾提前看到冠亞軍戰般刺激。在空軍基地第一回合 NEWMAN 的 YanLi 與 PTM 的 focus 雙方槍法發揮都伯仲之間,讓比賽開場添增精彩鏡頭。才局也是難分難捨。
 
  第二張地圖 PTM 的 Snake 一打四的發會令人印象深刻,NEWMAN 的子豪選手也有一打五的精彩每季,可見兩支隊伍選手都有表現非常出色的發揮,但最後 PTM 隊伍配合上還是略勝一籌,以 2:0 大分擊敗強敵 NEWMAN 晉級冠亞軍的賽事。
 
  • image

    PTM 四強與 NEWMAN 對戰相當激烈

 

季殿軍 NEWMAN VS GST

 
第一張地圖 死亡月台
先攻方 GST
比分 8:2
 
第二張地圖 空軍基地
先攻方 GST
比分 8:6
 
  NEWMAN 在季殿軍賽對上 GST 也展現強勢隊伍的發揮,比賽後半段 GST 在空軍基地有比較多機會,但死亡月台發揮就難以抗衡 NEWMAN 了。GST 在三叉一直被 NEWMAN 進攻前壓,不論是進攻還是防守當難以招架 NEWMAN 在三叉口的陣形,使得隊伍無法發揮槍法優勢。空軍基地幾個殘局 GST 失誤都被 NEWMAN 抓到位置。因此季殿軍戰角逐失利,NEWMAN 以 2:0 的成績奪下季軍。
 
  • image

    NEWMAN 以 2:0 獲得夏季大賽季軍

 

冠亞軍 PTM VS 馴龍高手

 
第一張地圖 櫻花客棧
先攻方 PTM
比分 8:3
 
第二張圖 死亡月台
先攻方 PTM
比分 8:1
 
  PTM 對上馴龍高手冠亞軍戰,第一張地圖直接選擇少見的「櫻花客棧」。一張比拚槍的地圖,在 SF2 遊戲裡常見櫻花客棧在團對死鬥中出現。這張地圖特性比的是槍法發揮,炸彈投擲上不是勝負的關鍵,因此每一位選手都略顯重要。
 
  而 PTM 槍法真的是超乎水準,馴龍高手毫無招架之力,第一張地圖以 8:3 直接敗給 PTM。而在第二張地圖死亡月台上,PTM 利用死亡月台三叉口的特性,讓馴龍高手完全沒辦法防守,PTM 勢如破竹,連拿六局,直到最後一回合馴龍高手才採取快攻戰術,在上半局最後一回合保住一分。雖然最後還是敗給了 PTM,但不至於到掛蛋的窘境,也恭喜 PTM 獲得本屆 SF2 夏季大賽的冠軍!
 
  下週六有最後一週 SF 第二季超級強者擂台賽賽事,週日有 SF 夏季盃的精彩賽事,喜歡 SF 系列的朋友,千萬不要錯過下週的精彩比賽喔。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】