2K 宣布由 Stone Cold Steve Austin 出任《WWE 2K16》封面超級巨星

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-07-07 16:17:40

  2K 今天宣布由 WWE 名人堂超級巨星 Stone Cold Steve Austin 出任WWE 2K16封面超級巨星。目前仍在開發中的《WWE 2K16》將會推出 PlayStation 4 版、PlayStation 3 版、Xbox One 版以及 Xbox 360 版,北美地區預定 2015 年 10 月 27 日上市,其他國際地區預定 2015 年 10 月 30 日上市。

 

  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  Stone Cold Steve Austin 在 WWE 最值得頌揚的一段時期,也就是「惡劣態度時代」(Attitude Era),於 WWE Universe 颳起了烈焰般的旋風,並締造了電視、電影和播客的豐富成就,Austin 在 WWE 競技場內外的直率風采讓他獲得了全球各地的頌讚。


  「我很榮幸曾與 2K 就《WWE 2K》系列進行過合作,現在能擔任《WWE 2K16》封面超級巨星更是我的無比光榮,」Stone Cold Steve Austin 表示。「對先前那些實至名歸的《WWE 2K》封面超級巨星 - Dwayne ‘The Rock’ Johnson 和 John Cena - 並無任何不敬的意思,不過,該系列也該是時候找敝人我擔任封面超級巨星熱鬧一下了。我期待能把『德州響尾蛇』的毒素注入今年的遊戲中並造就全面性的影響。」

 

《WWE 2K16》宣傳影片


  Austin 是 WWE 競技場上公認最受歡迎的 WWE 超級巨星之一,在他在生涯中總計拿下 21 個冠軍,並於 2009 年進入 WWE 名人堂。超級敬業的態度也讓他成為重要的主流文化和流行文化偶像,他同時也是電視、電影和播客的演員、製作人和主持人。Austin 在 2011 年擔當了於 USA Network 播出的 WWE 實境競賽電視節目「Tough Enough」的主持人,並自 2012 年起主持了四季在 CMT 播出的「Redneck Island」節目。他也擔任了「Steve Austin’s Broken Skull Challenge」節目的主持人,該節目的第三季目前正在製作中並將於 CMT 播出。他也曾在多部電影中露面,包括《最長的一碼》、《火線禁區》、《浴血任務》。至於他不受任何約束的每週播客節目「The Steve Austin Show」,更是 iTunes 的運動與休閒類別熱門播客清單的常客。他也主持了金獎 WWE Network 的每月播出「Stone Cold Podcast, Live!」專訪系列節目,他在節目中專訪了許多特別來賓,包括 Vince McMahon、Triple H 以及 Paul Heyman。此外,Austin 還是美國 Kawasaki Motors Corp. 的品牌大使。

  「Stone Cold Steve Austin 的著名風格、鮮明的個性以及受到 WWE Universe 的舉世推崇,讓他成為《WWE 2K16》封面超級巨星的理想人選,」2K 行銷副總 Chris Snyder 表示。「Austin 不只登上了電玩遊戲封面,也參與規劃了這款遊戲的創作方向。他對遊戲的貢獻良多,包括打造了系列史上最龐大的選手陣容,以及諸多即將公布的遊戲特色,《WWE 2K16》保證會引起所有人的注意。」

  由 Yuke's 和 2K 旗下工作室 Visual Concepts 共同開發的《WWE 2K16》尚未取得遊戲軟體分級。《WWE 2K16》將會推出 Xbox One 版、Xbox 360 版、PS4 版和 PS3 版,北美地區預定 2015 年 10 月 27 日上市,其他國際地區預定 2015 年 10 月 30 日上市。

 

  • image
  • image
  • image
  • image


  如需《WWE 2K16》的進一步資訊,請造訪 wwe.2k.com,或加入 Facebook 專頁,或透過 Twitter 和 Instagram 追蹤遊戲消息,或訂閱 YouTube 的 WWE 2K 頻道。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】