《公主踢騎士 Sweets》加入新地區「哈密瓜沙漠」 《Divine Gate》合作開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-07-21 18:05:35
  由日本 GungHo 線上娛樂公司所開發的動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》將在今日(7 月 21 日)維護後加入新地區「哈密瓜沙漠」以及 GungHo 旗下遊戲《Divine Gate》的合作關卡。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  新地區「哈密瓜沙漠」有著獨特地形特徵,凹凸不平的場景上很容易讓夥伴消耗掉額外血量!
而艷陽高照與沙塵暴的影響更是讓公主折騰不已!受到地形影響而變形的怪物和越來越靠近移動的怪物等等,讓難度更是往上增加!在哈密瓜沙漠 BOSS 關中,「單峰大角羊」的巨大身軀將逼近公主!此時需要更加仔細考量夥伴的選擇
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  另外,也加入了和「哈密瓜沙漠」採用同樣地區主體的特別 BOSS 關卡「黃金假面獅身人面像」。廣闊的沙漠上坐著的「黃金假面獅身人面像」將向走近的入侵者施展尖銳的目光攻擊,頭上的巨大砲台將帶來很大的傷害。神秘的古代兵器「黃金假面獅身人面像」會掉落「獅身人面像裝」以及「黃金假面」,攻略獅身人面像來獲取特別道具吧。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  7 月 21 日(週二)維護後,將實施和 GungHo 的人氣 RPG 遊戲《Divine Gate》的合作。6 名主要角色 AKANE、AOTO、MIDORI、HIKARI、YUKARI、GINJI 登場的 Divine Gate 合作關卡「神聖之門連戰」將限時開放。在「神聖之門連戰」內可以獲得合作限量超稀有★4 禮服「神聖禮服」以及 Divine Gate 6 種主角公仔。
 
  第一次有女性夥伴登場的合作拉霸「神聖之門拉霸」也將期間限定開放,在「神聖之門拉霸」內可以獲得 HIKARI、YUKARI、GINJI,其中 HIKARI 為可以全方位攻擊的超強力夥伴!
 
  • image
  • image
  • image

 

  為慶祝本次更新,從 7 月 21 日(週二)維護後到 7 月 28 日(週二)維護前實施強化支持活動,整體強化費用 30%OFF,掉落強化素材的特定關卡內金色藏寶箱掉落率將變成 2 倍,亂入率也會變成 100%。亂入 BOSS 會掉落★5 強化素材,快趁此時收集強化素材吧!
 
  於 7/22(週三)至 7/28(週二)7 天的期間內,將實施登入贈送特等券活動(最後一天贈送 2 張)。在這週期間可千萬別錯過『公主踢騎士 Sweets』!
 
  在日本獲得超人氣的「公主踢騎士 Sweets」遊戲適度融合休閒益智、動作、RPG 三大類型,並有男女老少皆能容易上手的特點。本次更新消息內容請參照「公主踢騎士 Sweets」官網及遊戲內公告,本遊戲為 NEOCYON 負責營運。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《公主踢騎士 Sweets》官方網站《公主踢騎士 Sweets》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】