《火星任務》真人版電影釋出大量演員名單 山下智久、武井咲等人擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-27 11:54:49
  由 貴家悠原作、橘賢一擔任作畫的漫畫《TERRA FORMARS 火星任務》改編,同名真人版電影、繼日前宣布導演及主角消息後,今(27)日官方釋出了大量演員名單。
 
  • image

 

  《TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影,將以「巴格茲 2 號」(2599 年)為基礎展開故事。繼日前公布「小町小吉」將由 伊藤英明飾演的消息後,今天一舉公開了 12 名演員名單。其中女主角「秋田奈奈緒」將由 武井咲擔綱演出。而為配合電影改編,原作中隸屬於泰國的「提恩」一角,將變為「武藤仁」並由 山下智久擔綱演出。
 
  • image

 

  除了以上 2 位角色外,「蛭間一郎」則是由 山田孝之、「本多晃」由 小栗旬、基於維多利亞烏多改編的角色森木明日香」則是由 菊地凜子、哥德李」由 小杉健、基於多納太羅 K 戴維斯改編的角色堂島啓介」由 加藤雅也、由張明明改編的角色「大張美奈」由 小池榮子、由莎伊娜艾森休提恩改編的角色「大迫空衣」由 篠田麻里子、由泰嘉斯比吉改編的角色「手塚俊治」由 瀧藤賢一、基於瑪利亞碧蓮改編的「連城瑪利亞」由 太田莉菜、原創角色榊原」由 福島莉拉擔綱演出。
 
  TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影是由是由《鬼來電》三池崇史執導、預計將於 2016 年 2 月完成攝影,並於同年日本黃金週期間上映。

《火星任務》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】