華擎旗下 Z170 主機板上市 延續「Super Alloy 超合金」科技打造

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-07 20:27:13
  支援 Intel 第六代處理器家族、腳位 LGA 1151,代號「Skylake」的 Intel 新 Z170 晶片組終於解禁面世。華擎科技表示,全線產品延續華擎「Super Alloy 超合金」科技,以「穩定」、「可靠」做為設計理念、打造經得起各式嚴苛環境考驗的主機板。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

  華擎主機板豪華陣容一字排開,橫向維持「Extreme」、「Gaming」以及「OC Formula」三條產品線,縱向則從入門到高階、從 mini-ITX 小板到 ATX 大板全數兼備,讓每位消費者都能根據需求與預算找到最適合的產品,每一分預算都能花在刀口。
 
  • image

 

  「Extreme」系列以最新技術及強大效能作為號招,打頭陣大將為 Z170 Extreme7+,除了 Super Alloy 超合金用料外,USB 3.1 成為標準配備,型號的「+」表示將隨盒裝再搭贈一組 USB 3.1 前置面板;3 組當下最快的 32Gb/s Ultra M.2 插槽,邀你體驗何謂真正的 SSD RAID 0 高速快感;而音效方案升級為 Purity Sound 3,從電流品質進行優化,音質更加純淨悅耳;每一條 PCIe 3.0 x16 插槽更支援 NVIDIA Quadro 與 AMD Fire Pro 專業繪圖卡,確保最高相容性與穩定。各式領先設計瞄準科技愛好者與專業設計師,全方位提昇操作體驗。
 
  • image

 

  「Gaming」系列則瞄準專業電競族群,與每一位愛打電動的大朋友、小朋友。頂尖機種 Z170 Gaming K6 + 搭載 Killer E2400 電競級網路晶片,全自動優化遊戲頻寬、加速線上語音與直播的順暢與穩定度,讓你不再因為網路品質而跳腳;「電競盔甲」設計從元件溫度與訊號穩定度下手,作為您征戰沙場的穩固後盾;音效體驗不在話下,Purity Sound 3 提供給你的是最真實的戰地音效!
 
  • image

 

  「OC Formula」系列強打極限超頻,全球超頻長勝軍「Nick Shih」一手打造 Z170 OC Formula,18 相數字供電、8 層板用料,以及全套「OC Formula Kit」幫助你榨出 CPU 每一分超頻潛力;記憶體可透過 XMP 穩定超頻至 DDR4-4000 更是業界一大創舉。「超級外頻引擎」更讓你重拾外頻(BCLK)超頻的微調樂趣。
 
  Z170 主機板大軍全面啟動,華擎再次展現創意與研發實力,邀你體驗新世代 DDR4 高速頻寬,以及 PCIe SSD 組建 RAID 0 的破表極速。正如名言「我們設計如此高水準的主機板不是因為他們很簡單,而是因為他們很困難。」
 
PCIe SSD RAID 0 到底有多快?

華擎官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】