SCEI夏天將在歐洲舉辦個人秀

(GNN 記者 報導) 2001-05-08 00:20:01 從 1989 年開展以來 ECTS 一向是歐洲重要的遊戲廠商展示場合,但消息傳出今年 Sony 不打算參與,而將在夏季自行舉辦展覽會。

ECTS 一向是各廠商展示產品的重要場合,但在今年任天堂宣佈將自行舉辦展覽後,Sony 歐洲分公司也不甘示弱,宣佈將退出 ECTS 的參展而在夏天自行舉辦展覽。

關於這項被提早洩露的消息,ECTS 和 Sony 目前都沒有正式作出評論,正式的消息宣佈預計在 E3 過後不久即會發出,今年的 E3 大展 Sony 卯足了全力,而放棄 9 月份的 ECTS 而提前於夏天舉辦展覽,也不得不讓人與秋季即將正式交鋒的遊樂器主機大戰產生聯想。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】