日本推出超任控制器造型行動電源

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-08-24 17:08:52
  日本 3C 周邊廠商 Gadgetr 8 月 24 日在日本 Amazone 推出任天堂「Super Famicom(SFC,俗稱超級任天堂)」控制器造型的行動電源商品「超級復古控制器電池(スーパーレトコンバッテリー)」,價格 5940 日圓。
 
  • image
 
  這款行動電源因為不是任天堂官方授權,所以沒有打上 SFC 的商標字樣,但整體造型與 SFC 控制器完全相同,包括圓弧造型的本體、熟悉的十字鈕、紅綠藍黃四色按鈕、選擇鈕與開始鈕等。
 
  行動電源的蓄電容量為 10400mAh,上方的 L、R 鈕處與下方同一位置設置了 4 個 USB 供電接頭,最多可輸出 4.0A 的電流(單埠最大 2.0A),R 鈕下方設有顯示剩餘電力的 LED。上方正中央為充電用的 Micro-USB 端子,包裝中附有 1 條標準 USB 接頭對 Micro-USB 接頭的連接線。
 
  • image
  • image

日本 Amazon「超級復古控制器電池」商品頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】