「麵包超人館 台北」9 月 10 日即將開幕日起將舉辦一連串慶祝活動

(廠商 曼迪傳播 提供) 2015-08-31 17:23:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  對於有小朋友的家庭來說,想要規劃家族旅行,找尋適合小朋友的場所或景點,其實相當耗費心力,不只要能親子同樂,更要注重安全性,這樣在大小朋友投入遊戲的同時才能玩得開心又安心。於是近年來以親子為主題的觀光景點勢力崛起,更有不少遊樂設施反而讓大人重返童心,玩得比小孩更瘋狂投入。目前在日本最具人氣就是《麵包超人》相關景點及設施。

 

  • image

 

  在日本國內外都擁有相當多粉絲的《麵包超人》,於日本橫濱、神戶、仙台、名古屋、福岡,共有5間大型麵包超人博物館,5個博物館有著各自不同的特色。為實現粉絲們「想見到麵包超人,想進入麵包超人的世界」的夢想,博物館特別規劃為複合式體驗型場館,除了在館內能看到麵包超人這部作品的歷史,也設置各式各樣與麵包超人有關的裝置,更結合了遊樂園及商場,是前所未見的新形態複合設施,讓大小朋友可經由眼見、觸摸、遊玩等用五感體驗,真正深入並樂在其中。不只是日本當地的遊客,海外慕名而來的觀光客更是不計其數!

  

  麵包超人博物館中,從大型裝置到小細節都相當注重,到處可看到麵包超人、果醬叔叔、吐司麵包超人等大家耳熟能詳的角色,當然連永遠的對手細菌人、紅精靈也不會缺席,可愛的造型讓每位大小朋友們都忍不住驚呼「卡哇伊」!小朋友們除了可以在遊戲區裡同樂,還有各式特色商店、餐廳、卡通模型,舞台區更安排人偶劇演出,豐富的主題設施及活動,加上注重親子互動的設計,保證讓家長及小朋友都有「進去後就不想出來」的滿足感!

 

  博物館除了平時的營運項目,每年在特殊節日假期,例如聖誕節、兒童節、寒暑假…時,還會增加特別表演節目及情境式裝飾,在特殊活動期間入園,參觀者更能充份感受節日氣氛,不只是親子遊客,也有很多情侶檔、學生族群特別挑選這時候前來麵包超人博物館,特別與麵包超人及夥伴們一同共度快樂的假期!

 

  在日本除了麵包超人博物館及專賣店,另一個重要的觀光重點就是「JR四國麵包超人彩繪列車」!目前行駛中的路線共有瀨戶大橋線、予讚線、土讚線、高德‧德島線,各路線擁有不同主題的彩繪列車,完整的四國鐵道路線規劃,讓觀光客可盡興搭乘並來趟兼具文化及活力的四國巡禮。與一般列車不同,在車上更設有遊戲區、讀書區、小型專賣店,儼然是座移動式親子樂園。車上強化育兒及安全設備,讓家長與小朋友享有絕對舒適、歡樂及安全的乘車體驗。今年適逢JR四國麵包超人彩繪列車15週年,以及瀨戶大橋線累計乘客數突破10萬人次,6月時瀨戶大橋線也推出全新彩繪開放式列車及大型慶祝活動。

 

  《麵包超人》在全世界擁有眾多粉絲,當然在台灣也有許多支持者,為了回應台灣粉絲對麵包超人的熱愛,今年9/10在台北市開設麵包超人專賣店「ANPANMAN Official Shop Taipei(麵包超人館‧台北)」,這也是全球第一間海外專賣店,國內的大小粉絲不必出國,在台灣就能感受麵包超人的世界。在專門店中,將販售在日本大受歡迎的各種麵包超人商品及台灣限定商品,提供一個讓大小朋友們進一步接觸麵包超人世界的場所。開幕日起將舉辦一連串慶祝活動,歡迎台灣的粉絲一起來共襄盛舉!

 

  • image

     


■店鋪概要
店鋪名:ANPANMAN Official Shop Taipei(麵包超人館 台北)
開幕日期:2015年9月10日
地  址:新光三越台北信義新天地A8 4F
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00 *以新光三越信義A8館營業時間為準。
經營:台灣萬代南夢宮有限公司 (BANDAI NAMCO TAIWAN CO., LTD.)

 

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】