《英雄聯盟》台灣隊伍 ahq 擊敗 FNC 拿下一勝 下戰將面對中國隊伍 IG

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-04 10:51:25
  《英雄聯盟》2015 世界大賽小組賽進入第三天,台灣代表隊 ahq 在今日對戰中擊敗歐洲 FNC,拿下小組賽首場勝利。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽此次共有 16 支來自各大戰區的頂尖隊伍,將為世界第一的榮耀奮戰,冠軍隊伍可獲得一百萬美元的獎金。小組循環賽已正式開打,小組內的每支隊伍都會交手進行 2 場 Bo1 對戰,每組前 2 名共 8 支隊伍將晉級於八強。
 

中國 Edward Gaming(EDG)對上韓國 SKTelecom T1 K(SKT)

 
  前期 SKT 掌握住節奏,之後更在小龍區的會戰打出 4:5 的人頭比數與兩千的經濟領先,20 分時雙方的經濟差距已經來到五千,SKT 於 23 分鐘成功吃掉巴龍,最後 SKT 讓 EDG 在小組賽中拿了第一個敗仗。
 
 

歐洲 H2K(H2K)對上國際外卡 Bangkok Titans(BKT)

 
  開場 11 分鐘,雙方在上路外塔爆發第一次大型會戰,H2K 打出漂亮的塔殺,雖然被換掉二人,但仍讓 H2K 開始滾動雪球。23 分 H2K 靠著巴龍 Buff 以及經濟優勢碾壓全場,最後順利取得勝利。
 
 

中國 LGD Gaming(LGD)對上韓國 KT Rolster(KT)

 
  開場 10 分鐘,雙方便展開團戰,LGD 不僅損失了 imp 一顆人頭,之後的衝突也不斷被擊殺,進入中期後 LGD 便被打出 1:8 的人頭差距,還同時損失小龍、外塔。最後,KT 順利的拿下勝場。
 
 

歐洲 Origen(OG)對上北美 Team Solomid(TSM)

 
  TSM 前期利用調線連拔 OG 上下兩座外塔,但 OG 10 分時也抓到機會直接收掉小龍,兩隊算是各有所獲。之後在 24 分中的團戰,OG 大獲全勝,緊接著 26 分時 OG 在損失一人的情況下打出 ACE,之後的差距越拉越大,TSM 再吞一敗。
 
 

中國 Invictus Gaming(IG)對上北美 Cloud9(C9)

 
  開場不久雙方各拿一顆人頭,但 C9 的吃兵數卻落後;進入中期後雙方緩了腳步,直到 26 分鐘雙方在巴龍區爆發會戰,C9 成功吃掉巴龍打出了優勢,28 分鐘左右更 ACE 了 IG,接著便一路打進高地、拿下主堡再添一勝。
 
 

台灣 ahq e-Sports Club(ahq)對上歐洲 Fnatic(FNC)

 
  雙方前期不斷在上路爆發戰鬥,10 分左右兩隊共打出 3:2 的人頭比數,但 ahq 落後兩塔所以經濟被 FNC 拿到近二千的優勢,不過 ahq 仍嘗試攻擊成功縮小經濟差距。之後,FNC 拿下巴龍,從中路直接進攻高地成功拔掉水晶兵營,但 ahq 抓到機會打出一波成功的會戰。最後,雙方再次集結,ahq 利用一換四的戰果所獲得的寶貴時間直接打上高地擊破主堡拿到首場勝利。
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽小組賽持續進行中,台灣隊伍 ahq 今日晚間 22 時將對上 IG,FW 的賽事則是 5 日半夜 1 時,對手是 PNG。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】