鄉下小鎮的少女少年物語《溺水小刀》漫畫將推出真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-13 12:19:46
  由 GEORGE 朝倉(ジョージ朝倉)所著的漫畫溺水小刀溺れるナイフ》,確定將於 2016 年秋季推出真人版電影作品。

 

  • image
  • image

 

  在溺水小刀》漫畫中,小學六年級的美少女夏芽搬離東京,來到父親的故鄉、名為浮雲町的鄉下小鎮,作品描述她在那裡認識了長谷川家的男孩航一朗後所展開的青春物語。原作漫畫自 2004 開始連載至 2013 年,推出 17 集的單行本。
 
  而目前已知將由過去曾獲得日本電影 Professional 大賞新人導演賞的 山戶結希擔任真人版電影導演,更多官於電影作品的資訊還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】