《Implosion》遊戲改編動畫電影《聚爆:第零日》將啟動募資計畫

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-11-05 00:29:59
  雷亞遊戲繼推出《Implosion》、《Cytus》、《DEEMO》、《Mandora》等多款手機遊戲後,預計於今年底在美國群眾集資網站 Kickstarter 推出《Implosion》改編動畫電影《聚爆:第零日》的集資計劃。
 
  • image
 
  《聚爆:第零日》官方網站稍早正式上線,公布 30 秒預告片以及相關劇照,未來也會持續發布更多最新消息。
 
 
 
 

關於《聚爆:第零日

 
  《聚爆:第零日》是一部改編自雷亞經典遊戲《Implosion》的動畫電影,場景倒退回遊戲故事開始的二十年前,由原班人馬親自操刀製作。官方指出,電影將會保有遊戲背景的原汁風貌,也會打破觀眾對已知遊戲世界的想像,重新展開一場華麗的冒險。
 
聚爆:第零日》概念圖片
  • image
  • image
  • image
 

關於《聚爆:第零日》於 Kickstarter 的集資計畫

 
  官方指出,《聚爆:第零日》是雷亞首度根據旗下遊戲推出的動畫電影,也是雷亞跨出遊戲市場進軍娛樂產業的第一步。官方表示,《Implosion》的迷人之處在於其龐大的世界觀,遊戲呈現了其中的一種面向,而動畫電影也將成為一種新的可能,讓觀眾在遊戲與電影的相互輝映下享有全新體驗。
 

《聚爆:第零日》官網《聚爆:第零日》手機版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】