【BZ 15】《魔獸世界》競技場世界杯聯賽 歐洲 SK Gaming 奪冠

(GNN 記者 RU 報導) 2015-11-08 15:58:49
  Blizzard 旗下年度遊戲嘉年華 BlizzCon 2015 今日落幕,《魔獸世界》競技場世界杯聯賽結果出爐,此次冠軍戰上演歐洲戰隊內戰,由 SK Gaming 對上 Skill Capped,最後 SK Gaming 以 3:2 擊敗對手,拿下世界盃冠軍寶座。
 
  • image

  在冠軍戰中,SK Gaming 與 Skill Capped 雙方你來我往,雙方採取德薩戰與賊德法的組合,首先 Skill Capped 在納葛藍競技場率先拿下第一分,緊接著 SK Gaming 連追兩分,反而讓比數領先,Skill Capped 不甘示弱再度扳回一分,雙方來到 2:2 平手,在關鍵第五戰中,雙方你來我往相當激烈、纏鬥相當長的一段時間,可惜 Skill Capped 法師不支率先倒下,最終由 SK Gaming 拿下世界冠軍寶座。
 

  SK Gaming 隊員 Joefernandes、Swapxy、Fabss、Boetar 在獲得世界冠軍後興奮不已,他們同時也贏得 12 萬美元的獎金。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】