《Game of Dice》進行首次大規模改版 追加公會系統

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-11-16 17:21:31
  由韓國遊戲廠商 Joycity 發行的手機遊戲《Game of Dice(簡稱 Go Dice!)》近日進行了首次大型改版,追加公會系統與角色和技能卡,同時還實裝黑市、入場卷與機種部分數據的修改。
 
  《Game of Dice》是一款類似大富翁的手機遊戲,基本遊戲進行方式是通過投骰子來決定角色的移動數字,購買各個國家並讓對手破產的傳統大富翁方式,同時追加了技能卡系統和通行費的付費規則等,提高了戰略性要素。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

主要改版內容

 
  武鬥家 “索菲亞” 華麗登場 :李威的青梅竹馬玩伴,同時還是競爭對手, 為了和林威決一勝負來參加這場大賽。
 
  • image
  • image
 
  新的戰略,2 種全新技能卡 “推推”“天罰” :追加了 2 種可以有效的攻擊對手的技能卡。
 
  • image
  • image
 
公會系統 : 不用在孤軍奮戰, 公會系統正式上線! 可以創建公會或加入公會來和好友一起競爭!
 
  • image
 
SECRET Clubs : 當在遊戲內敗北時, 能獲得” 黑色珍珠” 搜集一定的數量還能到 SECRET Clubs 來兌換各種有用的道具。
 
  • image
 
  此外遊戲內還追加了可以直接進入頻道的入場卷與緊急支援系統。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】