《大帝國》匈奴將領「渾邪王」今日現身 新劇情「漠北之戰」預定 12 月開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-18 18:00:00

  G 妹遊戲旗下《大帝國》於今(18)日正式釋出棄暗投明的匈奴將領「渾邪王」,同時宣布遊戲將於 12 月推出新改版「漠北之戰」,110 級主線劇情即將開放。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

匈奴將領登場 渾邪王棄暗投明

 

  公元前 121 年,控制了張掖郡一帶的匈奴分支「渾邪」被漢朝軍隊所破,渾邪王子、相國及都尉被俘虜。匈奴「單于」欲殺渾邪王,故渾邪王決定降漢。投降後,渾邪王被封「萬戶」,為「漯陰侯」,隴西、北地、朔方、雲中、代五郡設五屬國納其部眾,而漢從此遂佔有河間地,其地設酒泉郡。

 

  • image

    棄暗投明的橙品將領「渾邪王」實力不可小覷,擅長山地防守,在山地作戰時,作戰能力可提升 25 趴

  擅於山地作戰「渾邪王」擁有先下手為強的強勢戰法「鐵蹄」,鐵蹄一出,橫掃三排敵軍,並使對方喪失戰術優勢,同時無法施展戰法。這麼強悍的技能,將軍們可千萬不要錯過!

 

  • image

    渾邪王的「鐵蹄」可壓制其他將領的戰法與戰術

  • image

    鐵蹄一出,橫掃三排敵軍

110 級劇情「漠北之戰」12 月開啟

 

  隨著渾邪王部隊的臣服及「河西之戰」的勝利,漢朝佔據了河西走廊地區,設置河西四郡,為西漢與匈奴戰爭中規模最大,同時也是最艱鉅的草原作戰「漠北之戰」奠定了堅實基礎。官方今日宣佈,《大帝國》將於 12 月解封全新章節,再現知名精彩戰役「漠北之戰」。

 

  • image

    《大帝國》110 級劇情「漠北之戰」12 為你展開

  12 除了解封新劇情「漠北之戰」外,還將推出在本次戰役中表現突出的兩位歷史名將,這兩位神秘大將在遊戲中也是擁有不可小覷的實力!

《大帝國》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】