《幻想戰記》日版今日正式改由 SQUARE ENIX 營運

(GNN 記者 RU 報導) 2015-11-18 18:18:54
  由 SQUARE ENIX 營運的線上動作角色扮演遊戲《幻想戰記(FANTASY EARTH ZERO)》今(18)日起在日本正式上線。
 
  原本名為《Fantasy Earth: The Ring of Dominion》最初由 SQUARE ENIX 展開測試,後來在 2006 年由日本遊戲公司 Gamepot 取得代理權後,正式取名《FANTASY EARTH ZERO》,並於 2006 年 12 月在日本上市。官方於今年 9 月宣布,自 11 月 18 日改由 SQUARE ENIX 營運。
 
  • image
 
  為了迎接 SQUARE ENIX 此次營運的《幻想戰記》在日本上線,遊戲也更新了防具、武器、頭髮等內容,並展開相關慶祝活動。

日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】