《少女與戰車 劇場版》邀請蝶野正洋擔任加油大使 官方釋出系列廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-27 18:23:45
  由 水島努擔任動畫導演,以少女以及戰車為主題的動畫《少女與戰車》,目前正於日本上映中的最新劇場版《少女與戰車 劇場版》,今(27)日釋出了由蝶野正洋擔任加油大使的系列廣告。
 
  • image
 
  少女與戰車》是 2012 年時推出、由 水島努擔任導演,以「戰車道」為主題,描寫主角西柱美穗帶領著大洗女子學園的隊員們一路過關斬將、並且藉由戰車團結一心,以戰車道與其他學校以戰車交心的作品。
 
  上週於日本上映的劇場版,除了在日本獲得不錯的評價外,也擴大了上映的戲院數。這次官方邀請日本知名摔角選手蝶野正洋擔任少女與戰車 劇場版加油大使,並且釋出了一系列的廣告影片,對於廣告有興趣的人,可點擊下方影片欣賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】