《大帝國》釋出橙品新將領「西庇阿」資訊

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2015-12-01 18:25:33

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由傲世堂研發、G 妹遊戲代理的歐亞國戰策略遊戲《大帝國》今(01)日正式解封征服非洲的橙品新將領「西庇阿」,並公佈全新劇情「漠北之戰」將於 12 月中旬氣勢開打。在體驗全新激烈戰役前,可先了解將助你一臂之力的優質羅馬名將「西庇阿」。
 
  西庇阿,羅馬知名將領,科爾內利烏斯家族的成員。為了和一樣擁有驚人軍事才能的祖父作區分,又被稱為「小西庇阿」。小西庇阿兩次出任執政官一職,率軍攻陷迦太基城,結束了羅馬與迦太基的百年爭霸。因此他繼其祖父之後,成為獲得「征服非洲」這個稱號的第二人,而他的表現更是青出於藍,獲得另外一個稱號「征服努曼提亞」。今日這個榮冠「征服者」稱號的雙料將領亮相《大帝國》,將軍們可千萬不要錯過!
 
  在大漢、羅馬和匈奴等三國交鋒的《大帝國》中,西庇阿無論「統領能力」還是「英勇值」皆屬上品。駕駛羅馬戰車上場的西庇阿更擅長於水域作戰,身處水域時其戰鬥力直接提升望而生畏,如虎添翼的優勢讓敵人望而生畏!
 
  除了全新橙品羅馬將領「西庇阿」正式亮相外,G 妹遊戲《大帝國》確定於 12 月中旬上線大型更新版本「漠北之戰」,除解鎖新劇情以及突破新角色等級上限外,還有兩位神秘將領現身喔!已經迫不及待想在漠北之戰一鳴驚人的將軍們,趕快征服「西庇阿」等橙品優秀將領,一同預備即將開啟的歷史大戰吧!

《大帝國》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】