《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》公布全部共 24 話的「故事模式」情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-12-11 18:01:44 原文出處
  Marvelous 預定將於 12 月 10 日發售的 PlayStation Vita 專用遊戲《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》,於近日更新了官方網站,並公布了享受於人工島「BHIKKHUNI」裡被捲入其中的少女們的故事,關於「故事模式」與身為故事模式關鍵之部分角色的情報。
 

撼動情感全部共 24 話的故事

 
  來到人工島「BHIKKHUNI」的兩位少女。美麗且如夢似幻的少女們,其思緒究竟會停駐於何處?這次將一舉介紹關於故事模式中,令人在意的場面!即使在充滿緊迫感的場面下對爆乳的堅持仍舊火力全開!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

與 MERMAID 及 SIREN 之間的差異【僅存在於 BHIKKHUNI 的特徵】

 
  在五個人工島裡接受治療的少女們受到「V-Virus」與「A-Virus」其中一種病毒所侵蝕,而被分類為解放者(リブレイター)與驅逐者(エクスター)。但是僅有 BHIKKHUNI 島是聚集了受到被稱為「VR-Virus」,能任意化身於解放者與驅逐者般特殊病毒所侵蝕的少女們的特別島嶼。
 
  由於 VR-Virus 持有者能夠任意化為解放者與驅逐者,只要是 VR-Virus 持有者,即使不是同一位夥伴也能夠進行 DRIVE!以這樣的獨特要素為根基,少女之間的交錯將使故事擴大發展下去。
 

點綴故事的各種角色

 
理事長
聲優:今井麻美
 
「歡迎來到 BHIKKHUNI 歡迎你們的到來」
 
  在 BHIKKHUNI 裡擁有全部的權限,被委任為管理營運負責人的女性。時而溫柔、時而嚴厲,對居住於島內的人而言,是個兼顧著好母親、好上司、姊姊、老師等各種角色的理想般存在。由於十分忙碌的關係,幾乎沒有在相隔於螢幕之外的地方見過她的身影。
 
  • image
 
四神<金剛><降三世><大威德><軍荼利>
 
  自左側起為金剛、降三世、大威德、軍荼利。在 BHIKKHUNI 的學園裡,倫花等少女們,將從四神身上學習到關於治療病毒所需的戰鬥知識。四神以嚴厲且溫和的態度引領著少女們,因此她們稱其為「老師」。
 
  • image

(C) 2015 Marvelous Inc. (C) VALKYRIE DRIVE PARTNERS

《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】