《英雄聯盟》職業隊伍 FW 閃電狼選手牛排確定退居幕後 將擔任分析師與叉燒共事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-12-16 11:39:26
  《英雄聯盟》職業隊伍 Flash Wolves 閃電狼上路選手牛排 Steak 於昨日的直播節目中透露,將暫時轉戰閃電狼分析師。
 
  自英雄聯盟》2015 年世界大賽後,陸續傳出閃電狼選手牛排退役的消息。而在昨日的直播節目中,牛排正式宣布,暫時轉成後勤,擔任閃電狼分析師,之後將與現任閃電狼分析師叉燒共事;而目前閃電狼團隊的上路位置確定有 MMD 咪咪蛋和假 Marin。
 
  他提到,從開始打職業賽至今已 3、4 年,覺得有點累想休息一下,而這樣的決定其實是在 2015 世界大賽之前就有了;若之後狀態不錯的話也是有可能再次當選手,但以目前的狀態來說可能沒有那麼容易。
 
  此外,節目中也談論了關於隊伍之間、分析師以及個人心境轉變等,詳細可參考以下影片。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】