【TiCA16】《愛欺負人的岡田君》BL 漫畫家 北沢きょう將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-12-25 10:59:39

  台灣東販宣布,將於 2016 年度的台北國際動漫節中,邀請到 BL 漫畫家 北沢きょう來台舉辦簽名會活動。

 

  • image

 

  出身日本千葉縣的獅子座耽美漫畫家 北沢きょう,在眾多的作品當中最為人津津樂道的不外乎是朝長家族的「兄弟系列」──《書法家朝長風月的愛戀》、《朝長隆太郎淫亂的日常》,另外還有《愛欺負人的岡田君》以及《就是喜歡戴眼鏡的你!》。不論是在唯美的畫風,抑或是饒富趣味卻又微虐的劇情,甚至是當不可告人的秘密曝光時的故事張力,都令讀者有著既期待又怕受傷害的感覺。

 

  • image

    漫畫家 北沢きょう自畫像

 

  台灣東販表示,由於北沢きょう曾在今5 月時於 Twitter 上表示:「目前在耽美漫畫的工作方面將會暫時停止一陣子,至於什麼時候會重回耽美漫畫編繪的行列則沒有明確的時程表。因此這一場簽名會活動也有可能是北沢きょう難得的海外商業活動,簽名會預計2016 台北國際動漫節的第二天,也就是 2 11 日(大年初四)上午登場。

 

台灣東販官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】