日本《灌籃高手》獎學金 井上雄彥特為網站繪製全新插圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-28 11:20:29
  由井上雄彥及集英社共同成立,以籃球選手為導向的獎學金制度「灌籃高手 獎學金」的官方網站,近日釋出了一張由櫻木花道、流川楓、澤北榮治三人為主題的全新插圖。
 
image
 
  「灌籃高手 獎學金」是基於井上雄彥「對於如此喜愛這部作品的人們、以及籃球這項運動,想要做些回報」的想法而設立。對於日本當地高中畢業後,那些擁有想法及能力、想要前往美國的大學、或者是以職業選手為目標的人們為對象。協助對象至美國當地的預備學校、並且資助他們當地的學費以及生活費,目前此項獎學金,正在日本舉行第 10 期的招募活動。
 
  對於「灌籃高手 獎學金」有興趣的讀者,可至官網查詢更多相關資訊。

「灌籃高手 獎學金」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】