春&夏推理事件簿系列《初戀品鑑師》1 月在台上市 預購即將展開

(廠商 獨步文化 提供) 2015-12-30 18:53:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  同名動畫《春太&千夏》將在 2016 年 1 月 6 日冬番播映!初野晴的人氣校園推理《春 & 夏推理事件簿》在日創下銷售佳績,繁體版絕不會在這關鍵時刻缺席!繼第一集《退出遊戲》,情敵兼搭檔千夏和春太一同拯救瀕臨廢社的管樂社,加上爭奪 26 歲社團老師草壁信二郎之戰,華麗麗度過高中一年級,如今高中二年級,兩人將遇上什麼謎題,蒐集到多麼奇葩的夥伴?
 
  • image
  「這所學校腦筋有問題的學生怎麼這麼多!」,本集再度出現奇妙人士,騙走初戀隱私的【初戀研究社貴公子】、【神秘兮兮七賢者】、【安全帽美女】、【神龍見首不見尾的電台主持人】及【清晨潛入管樂社教室的春日幻影】,多少人會成為兩人的社團囊中物?一邊蒐集神奇寶貝社員,千夏和春太也攜手挑戰難題──教室神祕幻影、用【色慾】惡魔之名自稱的網路匿名人物、連換三次座位的異常事件、初戀研究社的「判斷初戀研究」,真相到底是什麼?等讀者一解謎底!
 
  續集《初戀品鑑師》12/31 開始在網路書店進行「贈品送不完的預購中」!只要在「金石堂網路書店」以及「博客來網路書店」購買,就可以獲得多重好禮哦!
 

春 & 夏推理事件簿系列特色公開!

 
  系列包含前所未見的三角戀情、萌腐雙棲的角色群,再加上推理單元劇,精采有趣的元素讓它今年也被相中改編動畫,製作群無比豪華! 「白箱」P.A.WORKS、「SOUL EATER NOT」橋本昌和和「K-ON!」吉田玲子攜手打造青春校園推理劇,迎接動畫之前,務必透過《退出遊戲》、《初戀品鑑師》好好認識清水南高中的美少年和美少女!
 

春 & 夏推理事件簿春太&千夏靈魂雙人物公開!

  
  • image
  • image
 

《初戀品鑑師》隨書和限量贈品大公開

 
1、 隨書贈:書衣反面是插畫家Rum親筆繪製超萌全彩人物設定海報
  • image
2、 首刷隨書贈書卡兩張:這次附贈兩款《春太&千夏》!數量比上次更少!要搶要快!
3、 嚴選書店購買,再加贈超可愛 Q 版紙膠帶:博客來&金石堂 12/31 預購開跑!
  • image
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】