手機遊戲《守護者 COG》公開「守護者」陣營關鍵角色

(廠商 APPS1010 提供) 2016-01-05 18:34:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由 APPS1010 開發及營運的手機遊戲《守護者 Creed of Guardian》,將會於 2016 年年初改版並以全新故事登場,改版前的事前登錄活動亦已經展開。繼日前公佈有關故事設定觀後,今日將公開「守護者」的三大重要角色。
 

救國之希望.武裝組織「守護者」

 
  直接由管理國家的亞圖斯王室管轄,擁有組織武裝部隊的特殊組織。亞圖斯王國展開內戰後,肩負起平定亂局的重任。當中每位成員的是獨當一面,率先公開的是經常與主角出生入死的三名戰女神。
 

街頭野狼 - 加妮絲.姬恩

 
  從小失去雙親,從小與流氓幫派為非作歹,被出賣後流落街頭,從此對人產生隔閡。受到守護者參謀-玥的照顧後決定加入守護者。暴躁的脾氣令人生畏,除了面對玥,她對任何人的言詞都針鋒相對,事實上十分關心同伴。
 
  • image
 

天才學者 - 瑪莉亞.恩莉克

 
  13 歲已經在全國最頂尖的皇都學院畢業,被稱為「天才」,第一位成功製作擁有人工智能的機械人。無論是學術、機工、甚至日常生活的技能樣樣精通。雖然聰明絕頂,加入守護者卻擔任著管家的角色,組織內的事無大小都照料周到。
 
  • image
 

東方的行者 - 艾莉卡.風魔

 
  來至東方的秘術士,擅長使用短刀、暗器及秘術,性格孤癖,習慣單獨行動。從祖國流浪至亞圖斯王國修行,受尼克的邀請加入守護者。我行我素的作風使人反感,但她異於常人的戰鬥能力,使她立下不少戰功。
 
  • image
 

事前登錄活動展開!送超稀有!限定 5 星珍藏卡!

 

事前登錄活動.首部曲

 
活動時間︰2015 年 12 月 24 日 (四) ~ 2016 年 1 月 10 日 (日)
 
  前往活動專頁,進行登錄預約送你超珍貴! 5★活動限定卡「穆蘭 & 結衣 - 聖誕 ver.」及 鑽石 x500!
 

官方網站官方粉絲團事前登錄活動頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】