《貓咪大戰爭》VS《梅露可物語》中文版跨界合作關卡登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-02-03 17:51:35
  由 PONOS 開發的手機遊戲《貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)》今(3)日宣布中文版將開放與手機遊戲《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》的合作關卡。
 
  • image

    梅露可物語合作活動進行中

  《貓咪大戰爭繼上週剛結束今年第一波合作關卡後,緊接著本週將再推出由「Happy Elements 株式會社」開發的手機遊戲《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律之合作關卡,開放期間為 2016 年 2 月 3 日 11:00~2 月 17 日 10:59。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作關卡概要

  • 合作1 合作限定「梅露可物語」稀有轉蛋系列登場!
  • 合作2 以「梅露可物語」角色為敵方的限定合作關卡登場!
  • 合作3 遊玩「梅露可物語」遊戲即可獲得「貓咪大戰爭」中使用的限定角色 2 組!
以上活動出現期間:2016 年 2 月 3 日 (11:00)~2 月 17 日 (10:59) 為止,請勿錯過!
 

「梅露可物語」稀有轉蛋系列登場 稀有轉蛋排出角色全是梅露可物語的超人氣角色

 
  角色數量共計 16 組、稀有度高、活動只到 17 號喔!請把握活動時間內轉蛋,快來收集所有梅露可物語人氣角色!期間中也將舉辦稀有轉蛋超激確定活動!※超激確定實施日期請參閱遊戲內頁公告,並且需要在有出現” 超激確定活動中” 標示中使用貓罐頭轉蛋才可獲得超激角色唷!
 
  • image

    梅露可物語來參戰

梅露可物語合作限定轉蛋活動期間:2016 年 2 月 3 日 (11:00)~2 月 17 日 (10:59)。
 

「梅露可物語」稀有轉蛋概要

 
  「貓咪大戰爭」遊戲中將出現「梅露可物語 癒術士與鈴之旋律」系列轉蛋,並設有激稀有角色 4 組與激稀有等共計全部 16 組角色豋場。
 
※在活動期間中,「梅露可物語」中的各稀有角色將有一定的機率排出。「梅露可物語」合作轉蛋中僅會出現「梅露可物語」角色。
※使用合作轉蛋前,請再次確認是否已選擇「梅露可物語」合作轉蛋。
※欲獲得超激角色時,請確定有出現” 超激確定活動中” 標示後,再使用貓罐頭進行轉蛋。
※轉蛋中若未出現「梅露可物語」轉蛋,請先確認遊戲版本是否已升級至最新版本。
 

出現「梅露可物語」合作關卡登場

 
  • image

    合作關卡 「梅露可物語大反擊」

來取得「梅露可物語」中可使用的角色吧

 
  合作活動期間中通過合作關卡「我行我素!阿洛伊斯」後,即可獲得「梅露可物語」遊戲中可使用的「宵星的音色 萌貓」角色。請藉此機會同時遊玩兩種遊戲!
 

合作關卡「梅露可物語」

 
  • image
 
  期間限定的「對決!梅露可物語」與「地獄級梅露可物語」關卡,過關就有機會獲得梅露可物語主角「癒術士」角色!請試著挑戰難度較高的關卡吧! 
 

「梅露可物語」合作關卡概要

 
  活動期間内,從標題畫面進入「傳奇故事」(即為活動關卡),點選「戰鬥開始!」按鈕,就可以看到期間限定合作關卡「開眼癒術士」、「對決!梅露可物語」與「地獄級梅露可物語」。
 
※若未出現「梅露可物語」合作活動,請先確認遊戲版本是否已升級至最新版本。
※活動與關卡詳細請參閱「梅露可物語」遊戲內活動告知頁介紹。
 

「梅露可物語」遊戲即可獲得「貓咪大戰爭」限定角色

 
  • image

    現定EX角色「梅露可」與「推推」

  下載「梅露可物語」就可獲得限定身處瓶內的奇幻 EX 角色「梅露可」唷!加碼再送過關可獲得超人氣 EX 角色「推推」唷!
 

「梅露可物語 癒術士與鈴之旋律」遊戲連動概要

 
  在活動期間內下載「梅露可物語 癒術士與鈴之旋律」遊戲即可獲得限定 EX 角色「梅露可」。通過合作關卡 (不分難度) 可再獲得 EX 角色「推推」
 
※「梅露可」與「推推」的獲得方式詳細請參閱貓咪大戰爭遊戲內「梅露可物語」合作關卡遊戲內活動告知頁介紹。
※開始遊戲前,請先確認各遊戲是否已經為最新版本。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】