《機動戰士鋼彈 SEED》劇本統籌 兩澤千晶因主動脈剝離過世 享年 56 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-23 10:51:00
  日本知名編劇、劇本統籌家 兩澤千晶,日前傳出過世消息後,昨(22)日於 Gundam.Info 官網上公開了逝世消息。
 
  • image
 
  兩澤千晶過去曾擔任過《閃電霹靂車 SAGA》、閃電霹靂車 SIN》的劇本撰寫,以及機動戰士鋼彈 SEED》、機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的劇本統籌。機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》為他擔任劇本家的最後一部作品。
 
  昨日 Gundam.Info 官網上,釋出了兩澤千晶於 2 月 19 日逝世的消息,死亡主因為主動脈剝離,享年 56 歲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】