iWeb 高峰會即將來台舉辦 探討 HTML5 技術開發和市場趨勢

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-24 18:35:46
  由中國 HTML5 夢工場主辦,異軍互動娛樂、台灣淘米協辦的 iWeb 高峰會台北場將於 3 月 26 日在台北 CLBC 舉行,現場將針對 HTML5 技術開發進行學術交流和市場趨勢分析。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  活動主要就 HTML5 技術開發做學術交流和市場趨勢分析,共同推動 HTML5 在台發展。本次活動邀請到兩岸多家知名 HTML5 企業,如山水地、火舞遊戲、悟空間、起源天澤、白鷺時代、全興廣告、火速網絡、夢啟科技、天玩網絡、淘米(台灣)等等。
 
  • image
 

活動議程:

 
13:00-13:30 簽到
13:30-15:30 嘉賓演講
15:30-15:45 休息 | 多屏互動遊戲體驗
15:45-17:10 嘉賓演講
17:10-17:30 閃電秀
17:30-17:40 抽獎 | 閉幕
18:30-20:30 晚餐 | Party
 

同促兩岸 HTML5 產業融合

 
  台灣有著 HTML5 發展的環境優勢,包含普遍的網路吃到飽、免費 WIFI 及剛起步的 HTML5 市場。
 
  暨今年 1 月異軍互動娛樂承辦的 “2016 第一屆 HTML5 遊戲開發者 “會議後,HTML5 夢工場繼續燃燒這股熱潮,此次 iWeb 高峰會旨在促進兩岸 HTML5 產業交流,HTML5 不僅限於遊戲的應用,在行銷、動漫、O2O 和電商等領域都有非常不錯的發展可能。
 
  HTML5 夢工場由被業內譽為 “HTML5 女神” 田愛娜創辦。在論壇創辦 5 年間,以推進技術發展、共建健康生態為己任,見證了 HTML5 行業的起伏波瀾,以論壇之力,聯合廣大企業與開發者守望相助,推動進步,舉辦的多屆高峰會更是凝聚、鼓舞整個 HTML5 行業的發展。“iWeb 峰會暨 HTML5 峰會” 在大陸已連續成功舉辦了四屆,每年在超過 8 個內地城市進行巡迴分享,最大規模超過 4000 人。
 
  兩岸的交流合作旨在進行更好的技術銜接,相互深入了解當地市場特徵,串聯市場通路,構建更加完善的生態圈。作為 HTML5 領域在中國最具權威性和影響力的論壇,HTML5 夢工場必將匯聚同業力量,如致力於推廣 HTML5 應用及遊戲推廣的異軍互動娛樂等,共同推動 HTML5 不斷向前發展。
 
  歡迎廣大行業影響力企業及開發者前來論劍,創新思維的碰撞。

iWeb 高峰會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】