Valve 宣布《絕對武力:全球攻勢》Major Championships 總獎金提升至一百萬美元

(巴哈勇者:NOKIA SE 報導) 2016-02-25 16:30:41 原文出處
  《絕對武力:全球攻勢》官方宣布,將把大型比賽總獎金提升至一百萬美元,詳情請見下方官方網誌翻譯。




-
 
Major Growth
_大幅成長_
 
image
 
  當初我們於 2013 年宣佈開辦《CSGO 特級錦標賽》時,我們希望這種大型比賽能夠作為 CS:GO 社群的號召新血加入的強檔盛事並擴大所有相關賽事的箇中價值。
 
  從那個時候開始,CS:GO 的社群便以驚人的速度成長。CS:GO 比賽已隨著人們擠滿大型會場、吸引百萬次觀看,以及把獎金堆得越來越高成了目前世上數一數二浩大的電子競技盛會。CS:GO 的職業圈成長了,現在《CSGO 特級錦標賽》也將相繼昇華。
 
  我們很高興在此宣佈從《2016 MLG 哥倫布站》開始,CS:GO 接下來的每場大型錦標賽都將有為數 1,000,000 美元的總獎金。
 
  以上。我們和各位一同期待 CS:GO 能再度於今年激出壯麗的競技火花。
 
 
 
-

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】