2014 年法國動畫電影《高盧英雄傳:諸神之地》將有望推出續集

(特約編輯 Wei) 2016-03-01 18:28:39
  遲了法國兩年,英國 2016 年 7 月才上映的法國動畫電影《高盧英雄傳:諸神之地》(Asterix: The Land of the Gods),於特效公司網站透漏其相關製作消息。
 
  • image
 
  關於續集的相關消息來自 Mikros Image(負責打造《高盧英雄傳:諸神之地》的特效公司),其網站徵才上清楚地寫到「徵《高盧英雄傳 2》場景建模監製」,間接證明了電影還有續集。
 
  • image

    Mikros Image 徵才網頁透露了《高盧英雄傳2》續作消息。

  《高盧英雄傳:諸神之地》在法國上映後票房和口碑雙收,有續集並不意外,至於《高盧英雄傳:諸神之地》的兩位導演:Louis Clichy、Alexandre Astier 是否回歸掌鏡,還不得而知。

  • image

    《高盧英雄傳:諸神之地》電影海報

  法國動畫電影《高盧英雄傳:諸神之地》是取材自 1871 年的同名漫畫第十七期《高盧英雄傳:諸神之殿》(The Mansions of the Gods)。故事描述,凱薩大帝久攻不下高盧村,而想到在村旁蓋一座奢華的羅馬莊園,吸引高盧居民去享受羅馬人的生活,並伺機占領村莊,奪取神力靈藥。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】