美國前線官兵用Xbox Live與家人同樂

(GNN 記者 報導) 2003-12-05 19:39:03 據USO(U.S. Organizations)宣佈表示,將與微軟合作提供Xbox Live的遊戲給前往戰地進行作戰的士兵及其殘留在美國本土的家人互相交流使用,雙方只要到世界各地的USO設施中,便可以玩到「NFL Fever 2004」、、「世界街頭賽車 2」、「王牌飛行員:復仇大道」等遊戲,並透過Xbox Live的連線聊天等機能與親人交談同樂。

附帶一提,之前USO也曾經提供歐洲美國空軍USAFE的14個基地17款約值20萬美金的Xbox Live遊戲給軍方遊玩同樂,基本上跟這次發表的內容大同小異。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】