繼承《時鐘塔》精神恐怖新作《NightCry》PC 版今春上市 曝光新影片

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-02 19:26:23
  由《時鐘塔》與《鐵騎》的 NUDE MAKER「河野一二三」,與《咒怨》知名電影導演「清水崇」聯手開發的新作《NightCry》今(2)日宣布,PC 版本將於 2016 年春季上市。
 
  《NightCry》故事描述搭乘豪華郵輪主角在歡樂的氣氛中出發,原本以為是趟快樂的旅行,但沒想到船內卻發生了殺人事件,船上乘客開始猜疑彼此,而到了夜晚、船上還出現令人毛骨悚然的小孩哭聲,旅客遭到陸續殺害,到底誰是下一個犧牲者,而船上不知道哪裡是安全的地方情況下,主角的選擇又會是如何?
 
  遊戲強調為繼承《時鐘塔》精神的後繼作品,計畫今年春季將會在 Steam 平台與 PLAYISM 平台上推出,目前 PLAYISM 平台已經開放預購,遊戲價格為 2480 日圓,含數位原聲帶加上遊戲為 3980 日圓,若再加上美術畫冊為 4980 日圓。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

  為了配合預告春季上市,研發團隊也公開了最新的宣傳影片:
 

PLAYISM 網頁Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】